В наш загадочный город приехали японцы. Как их занесло к нам – да так же, как и «Круахан» - заездом из Питера. В общем, на концерте было человек 60. Весьма странно, анимешников у нас много, да и как же на «говорящую собачку» не посмотреть?
Удивило, что они выкладывались по полной в вялом зале. Народ просто стеснялся колбаситься, а можно было это сделать и очень здорово. Не люблю всякие электро и техно, но тем чувакам было простительно).

Когда зашла в клуб, было удивительно малолюдно, около сцены за столом сидела какая-то дама бальзаковского возраста и пила коктейль – явно пришла на концерт. Я наконец рассмотрела сцену и брови поползли наверх. Солист – такой мужик неопределенно возраста (они там и в 50 выглядят на 20) в кожаной маечке со шнуровкой на спине, кожаной куртке, юбке с ремнями – в общем, я влюбилась с первого взгляда))). Второй с наполовину выбритой головой в воротнике и нарукавниках в духе «Мортал комбат». Глаза намалеваны, черная помада))) Готика есть готика)

На самом деле очень большой сюрриал в восприятии был – у сцены простая русская школота, на сцене –настоящие клевые фрики))
Итак, музыканты прыгали по сцене и с истинно японской невозмутимостью делали вид, что все хорошо. В перерывах вокалист весело болтал на английском, а люди в толпе говорили: «Чё он сказал???»

го-по-та.

Мне было обидно за них. И стыдно за русских. Они выкладывались, столько энергии выбрасывали, извинились, что концерт не 2 часа –
начали не вовремя, зрители в Тире привыкли, что концерты позже начинаются. И ещё они пафосны на сцене, но запросто общаются с фанатами. Я за 2 евро (монеты в банке не принимаю, надо же было их куда-то деть?) купила значок – так мне так искренне сказали спасибо…

Новые впечатления))) вот такие они)) с какой-то фанаткой. Да, главное, голос красивый, хотя поняла только типа "кими", "аната" и пр.